Yuk!, Ramai-Ramai bikin Blog!

Membuat blog itu mengasyikan! Gak percaya? Coba dulu, setelah beberapa kali mencoba pasti akan ketagihan.
Ini saya alami sendiri, awalnya cuma penasaran dan pengen tahu apa sih, itu blog? Lalu saya coba cari-cari info di mbah google, baca-baca blog tetangga dan praktek langsung di lapangan, eh di komputer!
Hasilnya, jadilah blog ini. Mula-mula bingung juga sih mau nambah ini-itu kayak punya orang-orang yang blognya kelihatan ramai dan banyak pernak-perniknya. Gimana ya caranya? Tapi asal kita ada kemauan lama-lama jadi tahu juga. Ya, intinya sering-seringlah kita bertandang ke blog-blog temen, tanya-tanya sama para master atau sharing istilahnya, mereka pasti akan membantu kita dengan senang hati.
Menurut yang saya baca, banyak para blogger yang ngetop sekarang ini pada mulanya gak ngerti sama sekali soal blog, alias mulai dari nol! Koq bisa? Ya pasti bisa, yang penting ada kemauan dan ga malas belajar, betul?
Yuk!, Ramai-Ramai bikin Blog! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Maman Achman

Post a Comment