Apa Itu Flirchi?

Sobat mungkin pernah dengar tentang Flirchi, itu tuh.. situs dating internasional yang diperuntukkan buat mempertemukan dua sejoli yang belum menemukan jodoh. Sekilas tampilan situs ini sama seperti yang lain-lainnya. Untuk bergabung kita cukup mendaftar gratis dan bisa langsung berinteraksi dengan para pengguna lainnya.

Disitu juga disebutkan, kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan mengikuti program afiliasi, dan ini cukup memancing minat para blogger untuk bergabung. Tapi bagaimana cara mengikutinya entahlah belum diketahui secara jelas.

Anggaplah sobat sudah bergabung dengan Flirchi, mencoba sebentar, kalo tertarik lanjutkan dan kalo tidak tertarik ingin menutup akun. Di sini masalah mulai timbul, karena untuk menutup akun Flirchi ternyata tidak mudah. Sobat harus mencentang semua notifikasi yang ada, kemudian memasukan alasan. Ketikan saja alasan sebanyak mungkin sampai bisa memunculkan tombol untuk menutup akun.

Setelah akun sobat selesai ditutup, sobat boleh merasa lega. Tapi ternyata akun sobat belum sepenuhnya ditutup. Karena sobat tetap akan menerima notifikasi via email yang cukup mengganggu. Solusinya, masukan saja email dari Flirchi tsb ke folder spam, nanti tinggal dihapus kalau sudah sempat.

Itu saja sekilas info tentang flirchi, semoga membantu para sobat yang kesulitan menutup akun Flirchi.


Apa Itu Flirchi? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Maman Achman
Sumarno , said...

saya mah baru tahu kang.... weleh-weleh gabungnya mudah, keluarnya susah...... kuk bisa gitu ?

Maman Achman said...

iya, kang Sumarno.. keluar sih bisa, cuman notif emailnya terus dikirim.. bosan kan??

Kang Nurul Iman said...

Hmm saya kurang begitu paham kang sama yang beginian soalnya saya belum pernah daftar jadi gak tau deh dan sekarang saja saya hanya bisa nyimak sambil melongo didepan layar komputer dan digaruk garuk layarnya.

Maman Achman said...

sebaiknya memang gak usah daftar, kang... bikin berisik.. email notifnya dikirim terus..

Kang Nurul Iman said...

Memangnya okeh kang situsnya atau gak ?

Maman Achman said...

biasa aja kang, kayak situs jodoh online gitu..

Iman Lukman NulHakim said...

Waduh Flirchi apaan lagi tuh kang, saya baru mendengarnya sekarang kang ..

Maman Achman said...

hello kang Iman, flirchi itu semacam situs pertemanan, tapi banyak yang kesulitan bila ingin menutup akun..

Admin bos said...

hehe bener kang, jadi spam yang ada kebanyakan notifikasi di email.

Maman Achman said...

bete kan bang Admin Bos, kalo dikirimin email yang tak diinginkan terus-terusan, gimana coba..

yadibarus said...

ndak cocok buat aku yang udah menjadi seorang ayah....hehehehe kacau nanti

Admin bos said...

nah ya itu kang... susah nya lagi seperti saya notifikasi email di hp juga wah buat batrai juga cepat habis kang.

Maman Achman said...

sama dong, hehe.. mksh dah mampir ..

Maman Achman said...

betul itu, ada sih cara nutup akun yang lengkap di blog sahabat, ntar kita searching lagi...

Bloggerpedia ID said...

baru tau loh saya, bisa dapat jodoh dong, sayang udah gak jomlo kang :D

Maman Achman said...

bisa kang, fotonya sexy-sexy loh, hehe... sayang kita udah ga boleh ikutan, bisa dipentung nanti sama yg di rumah, qiqiqi...

Admin bos said...

ok kang ditunggu infonya ya kang.

Rahayu Wiandra said...

kenapa gak coba dilanjutin aj mas cari duit di flirchi? kan ntr kalo akunnya mas laku, saya bisa nyusul afiliasi :D minta flirchi jelasin ke mas, hehe

Maman Achman said...

silahkanbw ke sini kang, semoga dpt membantu
http://goo.gl/vzr1B7

Maman Achman said...

itu dia masalahnya, non Rahayu... yang saya cari (afiliasi) malah gak ketemu, nggak tahu ngumpet dimana.. :)

Kang Nurul Iman said...

Hmm kalau saya sih gak percaya kang sama situs yang beginian belum pasti juga berhasil kang, lebih baik nyari langsung, karena lebih muantappp gituh hasilnya juga kang.

Kang Nurul Iman said...

Mohon dimaklum kang maman dia memang gituh orangnya jadul banget, ahi hi hi.

Nando Wahono said...

Seharusnya lanjutin mas nanti kalo sukses curhatin di blog buat motivasi nubi kaya saya :D

Maman Achman said...

ga ketemu form afiliatnya kang, hadeuh jadi binun sayah nya...

Djangkaru Bumi said...

Kalau mencoba akun hal seperti ini, enaknya pakai email yang lain. Email cadangan bukan email untuk ngeblog atau berkirim surat.

Post a Comment