Ada Pak Jokowi Di Blog Linda Ikeji

Saya sedikit kaget ketika iseng-iseng membaca blog fenomenal asal Nigeria yaitu blognya Linda Ikeji. Disitu ada berita tentang Hukuman mati yang terdapat orang Nigerianya sepertinya. Saya kurang paham bahasa inggris sih, itu masalahnya. Jadi hanya bisa meraba-raba saja.

Di blog tersebut saya melihat foto bpk Presiden kita, Bpk Joko Widodo. Kalau beritanya saya kurang begitu memahami artinya. Kebanyakan blogger kita rata-rata kurang paham bahasa inggris, yang pastinya akan kesulitan apabila menemukan artikel dalam bahasa inggris. Itulah salahnya kita kurang serius belajar waktu sekolah dulu, makanya jadi susah sekarang. Tuh, dengerin yah.. makanya belajar yang beneeer.... biar lancar bahasa inggrisnya.


Seperti diketahui, Linda Ikeji adalah seorang blogger asal nigeria yang begitu fenomenal, karena penghasilannya yang begitu luar biasa dari blognya. Kalu dilihat blognya sepertinya biasa saja, hanya saja iklan yang ada di blognya bejibun.. banyak banget! Mungkin itu yang membuat blog Linda Ikeji bisa meraih penghasilan yang begitu fantastis, dari para pemasang Iklan dan dari google adsense juga tentunya. 


Ada satu hal unik yang saya amati dari blognya, yaitu artikelnya selalu update! Coba deh perhatikan baik-baik jam penayangan artikelnya, hampir setiap menit berubah.. Luar biasa kan? kalau kita-kita, bisa nggak mengupdate artikel secepat kilat kayak gitu? Rasanya agak sulit, mengingat kita ini notabene adalah para pekerja yang nyambi jadi blogger, jadi tidak punya waktu yang cukup untuk melakukan update kilat seperti itu.

Sebagai blogger, tentunya kita ingin meniru, bagaimana caranya supaya blog kita bisa menghasilkan seperti itu. Belajar mah bisa dimana saja, termasuk sama blogger asal Nigeria ini. Nah, bagi sobat ingin berburu ilmu atau sekedar mencari tahu tentang blognya Linda Ikeji, silahkan mampir langsung ke blognya Linda Ikeji
Ada Pak Jokowi Di Blog Linda Ikeji Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Maman Achman

Post a Comment