Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Tabungan Cerdas CAR 3i Network

Saung Maman - Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Tabungan Cerdas CAR 3i Network

Sahabat Saung Maman yang baik, beberapa bulan terakhir ini saya agak jarang mengupdate blog, dikarenakan punya kesibukan baru yang sangat menyenangkan. Apakah itu? Jangan kemana-mana, Simak terus tulisan yang sangat bermanfaat ini yaa..

Kesibukan yang saya maksud adalah bergabung dengan komunitas pecinta menabung cerdas CAR 3i Network. Ini merupakan sebuah komunitas yang terdiri dari ribuan orang-orang positif yang cinta menabung dengan cara yang tidak biasa.



Kenapa dibilang tidak biasa? Ya karena kalau menabung di bank-bank kebanyakan kita akan mendapatkan potongan setiap bulan untuk biaya administrasi, tanpa asuransi dan tidak ada bisnisnya. Sedangkan menabung di CAR 3i Network, nabungnya hanya 5 tahun, kita akan mendapatkan nilai investasi, dilindungi asuransi dan bisa mendapatkan income puluhan ribu hingga ratusan juta perbulan dengan cara menjalankan bisnisnya dengan mengajak orang lain ikut menabung.
Baca juga: Mendulang Keuntungan Melalui Platform Peer to Peer Lending
Menabungnya sangat mudah, setelah mendaftar, kamu akan mendapatkan nomor Virtual Account atas nama kamu sendiri, sehingga untuk melakukan setoran bisa dilakukan di mana saja baik itu di bank-bank yang bekerja sama dengan CAR seperti BCA, BRI, Bank Mandiri bahkan bisa juga dilakukan melalui gerai-gerai warung serba ada seperti Alfamart, AlfaMidi, Indomaret, Lawson, DanDan.


Lalu kenapa masih banyak orang yang masih ragu untuk gabung di bisnis menabung cerdas ini?
Ternyata inilah beberapa Alasan kenapa banyak orang yang takut untuk gabung di CAR 3i Network:

Takut ditipu....

Siapa yang mau Nipu?
Kalo CAR 3i Network tipu-tipuan, perusahaan Pasti udah ditutup atau dituntut.. Tapi CAR 3i Network adalah perusahan yg sangat besar, pemegang Saham SALIM GROUP termasuk Indofood, Unilever, Indomart, Indomobil, Indogrosir, Bogasari, ACA dan masih banyak perusahaan besar lainnya di Asia.

Uangnya takut hilang? Hilang kemana ? Orang uangnya masuk tabungan kamu sendiri, bisa dicek di aplikasi dan bahkan kita dapat laporan setiap bulannya.
Jadi gak mungkin jatuh ke tangan siapa-siapa.. Kecuali jatuh ke tangan  ahli waris yg kamu tunjuk.. 😁😁

Perusahaan Besar yang berdiri sejak 1975 sampai sekarang masih berdiri Tegak menandakan bahwa ini memang Perusahaan benar-benar gak tipu-tipu.
Karena sudah Pasti legal... punya izin dari OJK dan AAJI.



Bayarnya Mahal..
Masa sih buat tabungan sendiri untuk masa depan dianggap mahal???
Lebih mahal mana sih dari uang beli rokok atau jajan bakso ??

Di CAR 3i Network Cuma dengan menabung Rp12.000/hari selama 5 thn saja, sudah dapat menjamin masa depan kamu. Mendapatkan proteksi jiwa hingga usia 74 tahun. Investasinya bisa buat biaya pendidikan, pensiun atau buat berangkat haji atau umroh, pokoknya terserah deh mau dipake apa... 

Masih banyak mikir ???
Ya...gak mungkin lah kalo kamu sudah baca postingan ini.
Saatnya Action ubah diri kamu.. Ayo hijrah dari zona nyaman.

# Ahh saya dah jadi karyawan tetap dan mapan dah enak dengan kerjaanku.. gaji dah bisa mencukupi kebutuhanku sampai gajian lagi...
Eittt.....
Tunggu dulu...
Dunia itu kejam bro... sewaktu-waktu kamu bakalan keluar dari pekerjaan itu.. Karena memang rumus dunia gak selamanya kamu bakal jadi Karyawan..

Ga bisa Bisnis
Makanya kami tawarkan bisnis ini ke kamu karena kami tau kamu pasti bisa mereka aja bisa kenapa kamu engga..??

Di CAR 3i Network komunitasnya Positif.
Ga bisa...? Kami ajari sampai bisa.
Gak mau ahhhh sibuk..
Sibuk apa...???
Kerja... aku juga kerja...
Tidak ada alasan deh untuk tidak gabung 3i network..

Saatnya anda berfikir cerdas dan mencerdaskan orang lain.
Silahkan daftarkan diri kamu, jangan sia-siakan peluang emas ini...
Kamu akan kaget setelah mengetahui bisnisnya.. 
Salam sukses GO CROWN...

Saya Maman Achman, Leader CAR 3i Network dari Jakarta. 


Jangan banyak mikir, nanti cepat tua, perbanyaklah Action! Biar cepat kaya..
Langsung join bersama Kang Maman saat ini juga, WA: 0895336705332.

Advertisement
Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Tabungan Cerdas CAR 3i Network

You Might Also Like:

Buka Komentar