Cara Membuat Account Payoneer Gratis

Sobat blogger yang baik, kali ini saya akan membahas langkah demi langkah cara membuat account Payoneer GRATIS secara lengkap.

Yang perlu Anda siapkan yaitu data diri Anda sesuai kartu identitas KTP Anda (National ID). Sebelum saya menjelaskan lebih jauh, ada 2 hal yang perlu Anda ketahui tentang Payoneer.
  1. Setiap orang hanya diperbolehkan untuk mendaftarkan diri 1 kali saja. Anda tidak perlu membuat lebih daru satu account Payoneer.
  2. Saat Anda telah berhasil mendaftarkan diri di Payoneer.com, maka Anda akan mendapatkan satu buah kartu yang dikenal dengan istilah Prepaid MasterCard Payoneer. Kartu ini akan dikirimkan secara gratis kepada Anda sesuai alamat pengiriman yang Anda masukkan di form pendaftaran Payoneer. Kartu ini dapat dimanfaatkan untuk belanja ataupun tarik tunai di semua mesin ATM yang berlogo MasterCard di seluruh dunia. Menarik bukan?
Baiklah, apakah Anda sudah siap untuk membuat account Payoneer? Let’s started

Langkah 1
Silakan membuka website Payoneer di sini


Pilih opsi Prepaid MasterCard, agar Anda nantinya mendapatkan kartu dari Payoneer.

Langkah 2
Isi data diri Anda, seperti Nama Depan, Nama Belakang, Email Valid Anda serta Tanggal Lahir Anda (data diri harus sesuai dengan identitas KTP Anda). Setelah itu klik tombol Next untuk melanjutkannya.

Langkah 3
Isi data Alamat Anda, No Handphone Anda dengan benar. Alamat ini sesuaikan dengan identitas KTP Anda. Setelah selesai, klik tombol Next untuk melanjutkan.

Langkah 4
Langkah berikutnya adalah mengisi password Anda. Password ini adalah password untuk mengakses account Payoneer Anda nantinya. Password ini minimal 7 karakter, minimal mengandung 1 huruf dan 1 angka. Kemudian isi Security Question untuk keamanan informasi Anda. Setelah itu klik tombol Next.

Langkah 5
Di sini, Anda diizinkan memilih Type of Goverment ID, berupa Driving License (SIM), National ID (KTP), ataupun Passport. Manakah yang perlu dipilih? Saya menyarankan Anda untuk menggunakan National ID (KTP)

Kemudian Scroll ke bawah, Anda akan menemukan Shipping Address

  • Apabila Anda ingin menulis Shipping Address / Alamat Surat Menyurat yang berbeda dengan Alamat KTP, silakan di tandai bagian “Enter Alternate Shipping Address”. Atau abaikan bagian ini, jika Anda surat menyurat Anda sama dengan alamat di KTP Anda.
  • Baik Shipping Address ataupun Alamat yang telah Anda isikan sebelumnya harus sejelas dan selengkap mungkin, karena alamat ini akan digunakan untuk pengiriman Kartu Prepaid Mastercard Payoneer.
  • Tandai 3 bagian (I Agree…) yang menyatakan bahwa Anda setuju dengan peraturan Payoneer
  • Klik tombol Order, untuk menyelesaikan pendaftaran ini

Setelah Anda klik tombol ORDER, maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini.
Selamat Anda telah Berhasil
Ada satu hal lagi yang perlu Anda lakukan yaitu membuka Email Anda yang telah didaftarkan sebelumnya. Maka Anda perlu klik tombol COMPLETE REGISTRATION di dalam Email tersebut.

Beberapa waktu kemudian, Anda pun akan mendapat notifikasi Email dari Payoneer yang menyatakan bahwa Anda telah menyelesaikan langkah langkah pendaftaran account Payoneer.
Ingat: saat Anda membuat account Payoneer, maka Anda akan mendapatkan Prepaid MasterCard Payoneer (kartu Debit) yang dapat digunakan untuk belanja ataupun tarik uang tunai di semua mesin ATM yang berlogo MasterCard di seluruh dunia.
Berikut ini adalah email notifkasi dari Payoneer.

Menunggu Kartu Payoneer Datang
Sampai di sini Anda telah menyelesaikan bagian Anda. Tunggu beberapa hari kemudian (bahkan kurang dari 24 jam), Anda akan menerima email notifkasi kembali yang berisi bahwa Pengajuan Pendaftaran Anda telah disetujui, maka Prepaid MasterCard Payoneer siap dikirimkan ke alamat Anda.
Anda akan menerima surat dari Payoneer yang berisi kartu Prepaid MasterCard dari Payoneer. Segera aktifkan kartu Anda sebelum Anda menggunakannya.

Selamat Mencoba ya Sob..
Cara Membuat Account Payoneer Gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Maman Achman
nurul iman said...

Hmm dapat ilmu lagi nih kang maman karena saya belum tahu nih cara buatnya.

Maman Achman said...

oya mas nurul silahkan disimak, mudah koq cara membuatnya.. saya aja udah dapat kartu mastercard-payoneernya.

Cara Bimbingan said...

wah, kebetulan belum punya akun payoneer saya mah, nak mau buat dulua kang :D

Maman Achman said...

oya, silahkan.. gabung melalui link saya yaa, biar kita sukses sama2, hehe.. terimakasih.

yanto cungkup said...

wah menarik juga nih mas bila udah memiliki kartu payoneer ini.soalnya saya sendiri jg belum memiliki mastercard
bisa buat gaya-gayaan :D

yanto cungkup said...

saya pesen satu

yanto cungkup said...

saya gabung mana dong

Maman Achman said...

Pesan bayar

Maman Achman said...

Mana aja boleh asal bayar, mas :)

Maman Achman said...

Iya lho mas, bisa nambah pede soalnya kartunya eksklusif bgt

nurul iman said...

Berapa bayarnya kang, ahi hi hi.

Maman Achman said...

Hihi.. buat mas nurul iman mah gratis.. kalo mas Yanto bayar tuh, beliau kan udah master ...

Iman Lukman NulHakim said...

Waduh saya masih bingung nih kang maman dengan cara yang di atas itu, tapi sebelumnya makasih ya kang maman saya mendapatkan ilmu baru :)

Cara Bimbingan said...

pasti mas yan mau atas, saya bawah boleh atas bole :D hahahaha

Cara Bimbingan said...

hahaha, kalo gaya gaya sini aja pakai card sim as ato simpati yang sudah dilepasin :D week kaburrrr

nurul iman said...

Hmm iya kalau dia tuh kalau orang komen suka dipalak sama dia, saya juga pernah dipalak sama mas yanto, kalau ketemu mas yanto takut, lebih takut ketemu semut.

Dedy Akas said...

Cara ini sudah pasti berhasil Mas?
Jadi penasaran nih, pengen coba...
Salam,

Maman Achman said...

saya udah coba kang dedy, dan alhamdulillah sukses!

Maman Achman said...

sama2 mas iman, coba aja terus, pelan2 dan teliti insyaallah bisa..

Maman Achman said...

sendalnya ketinggalan kaaang... :D

Maman Achman said...

saya ketawaa... :D

yanto cungkup said...

opo rek celuk celuk jenengku

yanto cungkup said...

ini pada mau main2 ya?

perlu disetrap

Maman Achman said...

no yang diatas duluan, mas,... setrapnya agak lamaan...

Maman Achman said...

begitulah nasib selebritiss...

Indra Kusuma Sejati said...

Coba ah mumpung gratis

Maman Achman said...

Mangga kang Indra, semoga sukses..

Sonny Ogawa said...

Menarik nich...dengan kartu payoneer bisa mempermudah saat kita belanja tanpa harus bawa uang tunai serta bisa untuk tarik tunai di semua ATM...nak coba intip dulu mas...hehe

Maman Achman said...

Yapz, betul sekali Kang Sonny, saya udah buat kartunya, tinggal kumpulin $$$$-nya, hehehe..

Sharedkey said...

kebetulan mas, saya sendiri belum mempunya kartu atm. jadi nyimak saja ya.

Maman Achman said...

@Sharedkey, nah kebetulan lagi nih ada program Refer Friend, bisa dapat gratis $25 bila mengajak teman dan teman kita tsb sudah punya balance $100.. Lumayan 'kan?

Rahayu Wiandra said...

Mas, kalo udh siap daftar dikirimnya jangka waktu berapa hari? itu dkirim dari luar negeri ya mas? trus dipke buat belanja online bisa mas? atau buat nerima dollar yg iklan google itu ya? saya baru tau ilmu ini mas maman, hhehe. maaaf mas kbnykan kepoo :D

Maman Achman said...

Iya Non Rahayu, kira2 satu bulan kartu udah sampai, asal alamat lengkap. Bisa buat belanja online juga terima dollar dari bisnis online, tentunya yang bekerjasama dengan Payoneer...

Segera daftar yah, melalui link saya tentunya, hehe.. mksh..

Post a Comment